Мой век

На дворе 21 век.
И ещё притом весна.
Исчезла депрессия,
Возвратила счастье сна.
Внутри одни чувства,
Рассудок пропал.
Позади теперь бездна,
И любовь – не провал.
Наша жизнь поменялась.
Наша жизнь – аттракцион…
Наверно всё иначе…
И я не поэтом рождён…
Моя судьба иная.
На дворе 21 век…
В мотивах старых догорая,
Изменяется человек.


Рецензии