Хороша Маша да не Ваша...

В чужом саду и розы краше…
В чужом саду и слаще мед…
Медведем – под ноги - наивной Маше…
На шишки, милый, приложи-ка лед…

В чужом аквариуме – рыбка…
В чужой воде чужой улов…
Твоя победная улыбка
Куда-то делась от нахальных слов…

Про монастырь, прищурюсь, промолчу.
Устав мы перепишем, будь спокоен!
Я получаю все, что захочу!
Твой образ их кусочков лживых скроен…


Рецензии