Зависть...
Обвила тебя за шею,
Всё, что было раньше с нами
Стало, вдруг, её мишенью.
Разорила, растоптала,
Увела тебя из дома
И судьбою нашей стала,
С состраданьем не знакома.
Ослепив отца и мужа
Чёрной магиею тела,
Зависть крепко держит душу,
До которой нет ей дела!
Столько лет она глумится-
Ты позволил ей так много!
Верю, скоро прекратится
Власть её над нами Богом!
Силу зависть потеряет,
Разомкнёт стальные руки,
К счастью двери отворяя
Всем, измученным в разлуке.
Аминь.
Свидетельство о публикации №110012608365