Четыре бокала

Твоих писем нету. От грусти почернела душа,
и завтра мне скажут, как в траурно-черном я хороша.

Помяну не найденный прах твой. Залпирую четыре бокала вина.
Много, если учесть, что ты глотком выпил меня до дна.

Градус бродит в крови. Несказанное жаждет крикнуть тебе:
"Зачем ты забрал всё, чем я была,в этом смешном сентябре
И ушел,даже не сказав, где новое отстроишь жилище".

И вместо тебя пустота.И вместо меня пустота.
А пустота и пустота - есть пепелище.


Рецензии