Надо просто ЖИТЬ!!!

     Упрямое устройство примитивно
     И все команды здесь наперечёт,
     Возможность и реальность объективны,
     Заранее известно,что произойдёт.

     Вот эта схема - самая простая
     И в этом ужас этих срашных дней!
     Живёт людская нация большая,
     Но не стремится даже уцелеть?!

     Пытаться зря спасти,зачем стараться,
     В условиях дано ведь ВСЁ!
     Но надо было просто упражняться,
     Чтобы решение само пришло.

     Элементарней вроде не бывает,
     Уж проще выдумать нельзя:
     Одна - Земля,а Жизнь на ней ЖИВАЯ,
     Одна - Планета,только раз дана!

     Не извлекать,как корни,и деленьем
     Реактор быстрый не зачем крутить,
     А надо всё хорошее прибавить,
     И надо дальше просто ЖИТЬ!

     Убрать,исправить вычитая,
     Всё с плюсом в степень возводить!
     Дела полезные приумножая,
     Нам надо эту Землю СОХРАНИТЬ!
    


Рецензии
это надо взять на заметку всему человечеству!

Даниил Кулинич   03.02.2010 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю за такие слова.
С уважением Янтарина.

Янтарина   03.02.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.