День студента...
Вчера ли?
Вспомнить точно не могла,
В мозгу гуляли пьяные картинки,
И банка пива к холодильнику влекла.
Ну правильно,
Был праздник у студентов,
Да и еще Татьянам подфартило,
Ее не отнесешь ни к тем, ни к этим,
Но видимо для повода хватило.
Ей наливали за друзей- студентов,
За математиков, биологов, юристов,
Затем затронули господ-интеллигентов,
И разумеется актеров и артистов.
Потом настала очередь Татьян,
Их оказалось очень-очень много,
Так много, что устав держать стакан,
Все допивали из горла и по дороге.
Дорога резко становилась полем,
И прыгала луна, как мяч футбольный,
Стать захотелось Таней, а не Олей,
И заново начать застолье…
С закуской, как у бедного студента,
0,5 менялась плавно на 0,7
Хлеб, огурец и целых две конфеты,
Позволили ей опьянеть совсем.
Наутро в пору было застрелиться,
И лишь одно от сердца отмелось:
Она давным-давно закончила учиться,
А то б и сессию отпраздновать пришлось…
Свидетельство о публикации №110012608293
Жора Помидоров 2 08.03.2010 09:45 Заявить о нарушении