Екатерина
ЖЕЛТАЯ РОЗА С КРАСНЫМ ОТЛИВОМ
РЯДОМ ДРУГИЕ ЦВЕТЫ ГОВОРЯТ
КРАСАВИЦА ТЫ " ЕКАТЕРИНА "
ЗАПАХ ВСЕЛЕННОЙ ТЫ ВЕСЬ СОБРАЛА
ЧТО БЫ ДАРИТЬ ЕГО ЛЮДЯМ
ЛЮБОВЬ С КРАСОТОЮ ТЫ ВОБРАЛА
КРАСОТОЮ ТЫ СВЕТИШЬ ПО ВСЮДУ
БУТОНЫ С МАГИЧЕСКОЙ СИЛОЙ МАНЯТ
АРОМАТОМ ЛЮБВИ ТРЕПЫХАЯ
ТЫ ДАРИШЬ МЕЧТУ ОДЕВАЯ В НАРЯД
КТО РЯДОМ С ТОБОЙ - ОТДЫХАЕТ
Я РЯДОМ СТОЮ И ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ
МОИ МЫСЛИ ОТ СЧАСТЬЯ ЛЕТАЮТ
И НЕЖНО БУТОН Я В РУКИ БЕРУ
И СЕРДЦЕ МОЁ ЗАМИРАЕТ!!!!!!
Свидетельство о публикации №110012608286
Екатерина Ярош 20.03.2010 01:08 Заявить о нарушении