Пьяная Любовь

 В грязной квартире-пьяная кровь,
 В грязной квартире-пьют за Любовь!

 Честь и порядок-им невдомек,
 Мутные гости-на огонек.

 Старая песня гнусит без конца:
 "Нам бы за водкой выслать гонца!"

 Хмурая улица-снег и дождь...
 Прежнюю жизнь,увы не вернешь.

 Горькая правда-колет глаза,-
 Никого не вернуть назад.

     -    -     -
 
 Любовь бывает разная,-
 Любовь бывает грязная,
 Бывает-оловянная.
 Бывает-вдупель пьяная      


Рецензии