О тебе
думать, с утра просыпаясь...
под падающим снегом...
в автобусе... на остановках...
в наушниках... среди прохожих...
за ужином... с чашкой чая...
смотря на кошку... свет включая...
видеть тебя в небе ночном...
видеть, глаза закрывая ...
в снах своих... и в новых книгах...
в отраженьях зеркал...иллюзиях новых...
в образе твоем... созданном мной и тобой...
тобой... ставшей нежданно...
такой близкой и родной...
Свидетельство о публикации №110012608258