Белым облаком печали затуманило глаза

Белым облаком печали
Затуманило глаза,
Потому что Вы сказали,
Что прервется полоса.
Полоса белее снега,
Полоса счастливей сна,
Вместе с ней исчезнет нега,
Расстворятся голоса.
А за белой полосою
Черная наступит в миг,
Ставни радости закроет,
Да от счастья 
- только крик.
Жизнь нас этим так карает,
Чтоб мы справиться смогли,
Чтоб сильнее все мы стали,
Чтоб все горести слегли...
За окошком лишь синица
На меня окинет взор,
Не дано мне все ж влюбиться,
Плакать на людях - позор.
А черта двадцатилетья
Станет колом во судьбе.
Пролетят вот так столетья
И не вспомнят о тебе...


      Январь 2010


Рецензии