Снегири

На рябинушке иней горит
Голубой,словно сахар в распиле,
И как комья зари, снигири
Густо, густо  ее облепили.

А она и светла,и добра,
Стала с яблоней схожа садовой
Ах вы птицы мои мастера,
Вы ж художники,честное слово.
           ****


Рецензии
очень красиво написано, мне безумно понравилось.

Аманда Реймор   26.01.2010 23:21     Заявить о нарушении