Поколение VK

Поколение забитых,
Поколение поддатых
Просидело в интернете
Новогодней елки лапы.

Все в наушниках на парах,
На экзамен — только с водкой.
Обмываем Ягуаром
Нам отдавшуюся телку.

Не за деньги — так, от скуки.
От российского безделья.
Мы — обломовы безрукие,
Мы — кумиры воскресения.

На работе — не высотники,
Не монтажники, не негры.
Все мы, все — конечно, менеджеры,
Управляемы бездельником.

Если, Бог, ты не прикалываешься,
Не зареген ты вконтакте,
Ты, чувак, совсем не наш тут!
Убирайся, Боже, на хер!

Что ж я, вру?! Что же — злорадствую?
Мне за это же воздастся!
«Отойдите, Маша, в ад вы,
В рай вся продана аккредитация».


Рецензии
Не переживайте места есть...

Андрей Тесленко 2   26.02.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.