Колокола отпели. Сочинение из прошлых лет
За упокой души
И отворились двери
Влюблённым в шалаши.
И отворились двери
Душе моей туда,
Куда,согласно вере,
Войду я без труда.
Куда меня за руку
Судьба моя ведёт,
Но только эту скуку
Душа не признаёт.
Душе моей угодно
Терзаться и любить,
Пусть будет,что угодно,
Но что-бы жить так жить.
Но только если сразу,
Но только если всё.
Лик бога-богомазу,
А мне-земное всё.
По рабски не желая
Колени преклонять
В загробной жизни рая
Я не желаю ждать.
И пусть,согласно вере,
Душа горит в аду,
Куда откроют двери,
Туда я и войду.
02-08-92.
Свидетельство о публикации №110012608220
Ласло 01.02.2010 13:55 Заявить о нарушении
Спасибо.
Анатолий Погородник 02.02.2010 18:05 Заявить о нарушении