Я для тебя всего лишь кукла...
Ты наряжаешь в свой наряд
Искусно выдуманный лестью
И гладишь ручкой невпопад
Ты улыбаешься как волк
Страща одним лишь только взглядом
Любуешься моим нарядом
Поправив кружево и шёлк
А девочка твоя растёт быстрее
Тебя милорд опутав в снах
Рядила в платьица другие
Всё напевая об огнях
Глаза не лгали,ты напрасно
Старался выдать мой секрет
Теперь узнает тёмный свет
Грехи мои не так ужасны
На страх свой отпускаешь нить
И я пляшу по доброй воле
А ты всё также скуп к свободе
И я сижу у ног твоих...
Свидетельство о публикации №110012608215
И я пляшу по доброй воле
А ты всё также скуп к свободе
И я сижу у ног твоих...
Любовь это та нить ,которую и отпустят, да будешь по своей собственной воле у его ног, как будто цепью привязали...
Валентина Землевская 26.01.2010 23:27 Заявить о нарушении