Танго под луной

Дикие танцы повенчанных с луной.
Дикие дозы триумфа и забытья.
Ты изменяешь здравому смыслу со мной,
Самый безумный шаг в твоей жизни - я.

Вечной свободы клятву давали мы,
Песнь наших предков вновь начиная петь.
Даже за десять секунд до предсмертной войны
Будем с жестокой усмешкой вперед смотреть.

В тысячах тысяч измен признаваясь тебе,
Я остаюсь твоей парой в полуночном танце сердец.
И при безмолвном свидетеле - старом фонарном столбе
По мостовой пустынной с тобой иду под венец.


Рецензии