Печали жизни...

Нет у рыбки выбора-съест её судак
Либо словит удочкой ревностный рыбак
Или чайка серая словит над волной
Иль волна холодная кинет на прибой

Нет у кошки выбора-дождик уж идёт
Вымокнет,холодная,всё чегото ждёт
На дорогу серую кинут из окна
И бредёт голодная,тощая она...


Рецензии