коченею
звуки,листья,глаза леденею
прекратите лить зиму,прошу.
вы не видете:я коченею,
я почти что дышать не могу.
голос,дрожь провода и тревоги
мне так хочется выбросить жизнь
но дороги,дороги,дороги
и шепчу одно слово "держись".
а карнизы так искренне манят,
пистолет так шикарно блестит
эти мысли дурманят,дурманят,
но я знаю:никто не простит...
вместо выстрела: чай из пакета
вместо истины:капля вранья
да улыбка заместо кастета
и фальшивка заместо меня
Свидетельство о публикации №110012600818
Честно говоря стоит всех остальных вместе взятых. Но уж больно хорошо.
Было приятно прочитать.
Серёжа Карелин 17.07.2010 00:01 Заявить о нарушении