я утону в чужих глазах
я молча проглочу обиду..
в моей ты жизни-серый прах..
но не подам я больше виду..
я тебе сердце отдала,
но тело я отдам другому..
понять тебя я не смогла..
и снова ночь..и прочь из дома..
я утону в его руках,
немного на твои похожих..
я отдаюся..впопыхах..
мурашки вновь хочу по коже..
а сердце прячется в зрачках..
а сердце рвется все к другому..
в моей ты жизни-серый прах..
сбегу к тебе..из его дома..
люблю!
прости!
я изменюсь!
я стану той,что хочешь видеть..
уже снежинкам я молюсь?
уже меня легко обидеть..
Свидетельство о публикации №110012608169