День отшумел

День отшумел навсегда,
Заботы ушли в историю.
Кажется, прожит он зря,
Не было в нём мелодии.

Устало иду домой,
Светятся окна бойницы.
Ветер такой ледяной,
Этой зимы без границы.

Вечное думаю я,
Снег под ногами хрустит.
Жизни поток несёт и меня,
Голос твой в сердце звучит.

Тёмная ночь на дворе,
Спит отшумевший город.
Только не спится мне,
День был ужасно долог.
       26.01.10.


Рецензии