Язвительное

Какое мастерство! Таланта грани
Отточены… Как острие ножа…
Да разве Вы б позволили «какой-то рвани»
От Ваших ядовитых стрел сбежать?!

Гордыня Вам покоя не давала.
А помутненный разум…только мстил.
Вам на земле одной с ней места мало…
Что ж…выберет…любое из светил…

Заставит уважать себя. Так горько
Рыдать в отчаянье не станет ни за что.
Лукаво усмехнется месяц-долька…
И кот…клубочком…в меховом манто…


Рецензии