всё в этом мире ненадёжно

всё в этом мире ненадёжно
и в жизни всё не навсегда.
и потерять совсем несложно
то, что искал через года.

но ты задумайся на старте,
посередине время зло.....
ты в тот болид-то сел, приятель?
чужой? кому не повезло?

всё в этом мире - просто ветры.
всё в этой сказке - лишь намёк.
вот так и носятся по свету.....
чужой болид...чужой пилот......


Рецензии