Истерика

Банально. Ломает дикая неизменность.
Вопиюще бесстыдное безвкусие бытия.
Возможно подумать о том, чтоб повысить смертность.
Возможно, так думаю все же не только я.

Срываюсь на окна. Шторы с окон срываю.
Терять мне нечего. Нечего преобрести.
ты знаешь все то, что я от тебя скрываю.
Слепому так нужен кто-то, чтоб к свету вести.

Я наугад руками скольжу по стенам.
Они до скользкого мокрые после плача небес.
Кровь замерзает, вновь не течет по венам.
Сердце не бьется, на стороне зла - перевес.

Раздеты, обнажены, совершенно бескожие
Нервы перед тобой. И трещат по швам.
Рыдаю у пьедестала пустого подножия.
Плачу. В который раз я плачу по нам.


Рецензии