Вашим родителям

Судьбы коварный рог не в силах мы исправить,
И повернуть воспять нам время не дано...
И все, что в жизни мы смогли оставить,
Оставим тем, кому уж суждено...

"Секунд для жизни, Вам было дано мало,
Но всё же, Вы оставили в ней след:
Доказанность любви на свете все ж осталась -
Два смелых, крепких сына, и нужен им ответ...

Ответ, что на вопрос: "Что будет после смерти?"
"Откуда мы приходим?", "Уходим мы куда?"
Быть может, хоть с небес, Вы знаком им ответьте,
Как им найти свой путь, путь к счастью навсегда.

В теченье многих лет они тайком в квартире
Воспоминанья будят и плачят по ночам.
Их укрывает полночь от зла в жестоком мире,
Им дарит свет огонь, что дарит жизнь свечам.

За быстрые мгновенья они так повзрослели,
В душе еще как дети, но взрослые в судьбе.
Они идут вперед и ставят в жизни цели,
И верят они людям, как верили себе.

И нужен в жизни им тот маятник любви,
Что светит на пути, тернистом и больном...
Увы все не вернешь, забудь и не зови,
А лишь идти вперёд, а боль укрыть лишь сном...

А ночью в небесах, темнеющих в печали,
Две яркие звезды искряся пролетят.
Полёт волшебен тот, особо отличаем,
Ведь это ваша боль за жизнь и за ребят..."


Декабрь 2009-январь 2010


Рецензии