Черные шелка
А кровь вампирам-божество
Они боятся всему миру
Раскрыть своих миров лицо
Когда на башне чернит полночь,
То с факелами на руках
Бежит безумная галера
Увидеть страх в твоих глазах
Когда же вкусят правду смерти
Боятся и клянут судьбу,
И крест кладут в порыве веры,
Чтоб искупить свою вину
Вглядись как чёрные оковы
Тебя опутают из мглы
Ты не противься их проклятью,
Не бойся праведной беды
Пусть чёрен мир, в который изгнан,
Пусть страх и боль в твоих глазах
Ты был судьбою этой избран,
Чтоб умереть царём в шелках.
Свидетельство о публикации №110012608129