Алексею Павловичу

Увы, мне нечего тебе сказать.
Я излечила эту одержимость.
Так тяжело о прошлом мне писать...
Еще одно воспоминанье вскрылось.

Я вырежу тебя, как старый шрам,
Как рану, пожелтевшую от гноя.
Я не должна тебе. А коль должна - отдам.
Мне нечего открыть перед тобою.

Перегорело все. Ты глуп, раз верил в то,
Что я могла лелеять о тебе надежды.
Давай не будем больше о пустом.
Давай забудем Нас, что были прежде.


Рецензии