Крест

В день злобы завистливой, чёрной,
В девятый, трагический, час
Орудие казни позорной
Спасением стало для нас.

Замолкла вся нежить и небыль.
А кто бы пред Ним устоял?
Из мрака в отверстое небо
Вознёсся и землю обьял.


Рецензии