Вера

Нам неведомо где и как,
Мы незнаем когда,  почему,
Но мы верим что миром всем,
Непременно придем к Нему.

И отдаст нам самих себя,
Не затем, что цена нам грошь,
Так чего ж, мы дрожим любя
Свое тело, жалеем что ж.

Ведь известный итог - он  для всех,
Нет и страха уже в глазах.
На устах только горький смех,
А в душе только ах да ах,

И чем дольше бежим от себя,
Тем далече от нас приют,
Тем натруженнее стезя,
Тем больнее нас годы бьют.

Время, время во все века,
Побеждает в борьбе немой,
Камень точит годами река,
Человека же бьет суетой,

Человеком  же быть не беда,
Жизнь нас гнет, так и мы ее гнем,
Смелость братцы берет города,
Царство Божие верой берем.


Рецензии
По форме не совершенство, но очень искренне! Хорошее стихотворение, запоминается! Успехов!

Алкора   04.02.2010 11:15     Заявить о нарушении
А иначе и смысла то нет.

Александр Шабунин   12.02.2010 15:15   Заявить о нарушении