Маме

сколько же собралось в нашей жизни хлама,
сколько же выплакали мы слез!
ах, как хорошо было бы нам мама,
если бы самое страшное было бы не всерьез.

если бы я не молчала под натиском тайны,
Слушая о доверии и дружной семье.
как же много не надо рассказывать тебе, мама,
Ради твоей уверенности во мне!

Я же на самом деле гуляю по бабам,
больно кусаюсь, горько пишу о любви...
Ты вырастила прекрасного сына мама -
как же напрасны усилия были твои!

не буду я бегать в летящих платьях на пляже,
не будет мне нежного мужа и добрых детей.
Разве бывает, родная моя, людям гаже,
чем если они утопают в безумстве страстей?

А я ведь страстен, порочен, отравлен ядом,
Мама, ты так гордишься кем то другим!
Я остаюсь мужиком и отличным гадом,
Но я не хочу "несмотря ни на что" быть любим.

Верь в свои сказки, милая моя мама.
Верь, что у тебя есть самая лучшая дочь.
Я же прогнусь от мерзостного обмана,
Но постараюсь вере твоей помочь.


Рецензии