Ты человек - всегда!!!
Гонгрену разносят в вены,
Трудами мы их живем,
Подачки от них мы ждем.
Вот крошка упала, вот,
И чей-то беззубый рот,
Ее ухватил крича,
Да здравствует тошнота!
Да здравствует тот народ,
Что всю эту гадость жрет,
Что верит как зомби в то,
Что он на земле никто.
А там за личиной лжи,
Кто кормит и крошит рты,
На золотых козлах,
Твой дух превращает в прах.
Весь в черном сидит монах,
Он зло он безликий страх,
Он кубок тебе дает,
Пусть тело твое живет.
А разум он так возьмет,
В коричневом кубке мед,
Из маковых тьмы полей,
Не бойся, бери и пей.
Не верь, не бери, не пей!
Во в взгляде твоих детей,
Живут еще слезы рос,
Что с неба ты нам принес.
Что сказано просто знай,
Не златом богат твой пай,
Не медом из чаши зла,
Ты человек - всегда!!!
Свидетельство о публикации №110012608031