Как быть ближе

Как быть ближе, чем просто рядом
Как быть рядом, когда мы не вместе.
Съесть ещё твоей красной помады,
Принести тебе добрые вести.

Как коснуться тебя ни взглядом,
Ни руками, а намного теплее.
Ведь так хочется, ну просто надо!
Дать любви ещё больше, нежнее.


Рецензии