искуство грешницы

мосты  и улици в ночной тиши,
я вижу только линии безумства,
стреляй в меня,и злости не держи,
кроши стекло мое,верши свое искуство..

шрамируй сердце грешника времен,
и кровь мою вкушай ,подобно власти,
и среди самых обальстительных времен,
в тебе всегда найдется место страсти...

убей меня и плодь мою придай огню,
пусть мысли станут пеплом счастья,
и в одиночестве скажи лишь "я люблю",
и подбери себе улыбку, нужной масти..


Рецензии