***

Иди на мой голос, закрыв глаза.
Всю жизнь я тебя зову.
Всю жизнь заглушая слезами слова,
Я молча об этом кричу.
Зачем ты когда то покинул меня?
Себя мне уже не собрать.
Вопрос задаю я день ото дня,
Не лучше ль мне было солгать?
Только я до сих пор все жду тебя,
В темном замке мира грехов.
В темном мире родном и чужом,
Я устала от этих оков. 
Здесь нет моих родных корней,
Но я выдержу все, поверь!
В темном замке мира грехов,
Ты откроешь мою дверь.
Ты мой ангел несущий смерть...
Ты мой светлый шанс уносящий в тьму...
Ты откроешь мою дверь...
И твой темный дар я в себя приму...


Рецензии