Мой убийца

Однажды ты пришел ко мне,
Украдкой в мою жизнь войдя.
Ты распахнул мое окно
И сквозь него текла луна.

Я возжелала той большой любви,
Что ты растил в себе веками.
Ты дал мне все, все подарил,
Когда обнял холодными руками.

Мой личный зверь, люблю тебя.
И таю от звериных глаз тепла.
Я вся горю в твоей любви
И я готова в ней сгореть дотла.

Мой хищник, мой убийца,
В твоих объятиях я сладко засыпаю.
Прошу любовь моя, не оставляй меня,
Когда тебя нет рядом, я тихо умираю....


Рецензии