Исповедь вампира

Прислушайся...ты слышишь мое сердце?
Не отвечай!...его там точно нет.
Столетия идя под вашим солнцем,
Я ожидаю собственный рассвет.

Убийство - жизнь моя, и я живу.
Я упивался красотой смертей.
Я приходил, чтоб погасить свечу
В пустом котле наигранных страстей.

Я чувствовал свой образ в их глазах.
Я ангелом являлся в их!
Они не знали, что я губитель душ,
Что я пришел закрыть навечно их глаза.

Я пал в забвение, и принялся искать.
Я был везде и рылся в их уме.
Вновь понимание пришло и принесло слова:
"Я - самый совершенный хищник на земле"....


Рецензии