Полет от отчаянья
Ты умер - но дух твой во мне,
Веки смыкаю, что бы слез не пролить,
А сердце кровью стекает-боль не забыть.
Судорожно собираю остатки мечты,
Она неосуществима-между нами миры,
Заглядываю в твои пустые глаза,
А по моей щеке скользит слеза.
Отпускаю твою голову на землю,
Здравствуй, мир снов-тихонько дремлю,
Крылатые лошадки, твоя холодная рука,
Ты умер - но во сне рука жива.
Просыпаюсь, подхожу к краю скалы,
Я спрыгну, просто из-за мертвой любви,
Одна нога уже в глубокой тьме,
Я лечу вниз, в прекрасный мир к тебе.
Свидетельство о публикации №110012607921
Лиля Илларионова 27.01.2010 21:29 Заявить о нарушении