Я в будущем тебя искала
Во все года смотрела,
Все лица я перебирала,
Ненужные вычеркивая мелом.
Я разводила кофе на воде,
На гуще я потом гадала.
И все искала, там, на дне,
Того, САМОГО, о ком мечтала.
Ладонь гадалкам доверяла,
Твердо веря - ты где-то есть.
Я просто ТАК тебя искала,
Как не ищут на планете, здесь.
Мне все казалось, я не успеваю.
Что где-то ты вперед,а, может, я назад.
Оказалось, что даже и не знаю,
Каким же цветом.. твой взгляд.
Я в будущем тебя искала,
Называя это время счастьем.
Это чисто женская ошибка
(я потом узнала),
Ведь счастье ищут в настоящем.
Свидетельство о публикации №110012607907