Набор слов-3
Потеряются наши следы.
Ветром холодным потянет в спину
И шёпот в затылок: "Ушли!"
Перекатом степной дороги,
Унося в рюкзаке своё,
До крови износив свои ноги
За спиною кричит вороньё.
Мы бежим на далёкий берег
Где затихнет вдруг лай собак.
И в тени от закрытой двери
Промелькнёт вдруг желанный взгляд.
Обернутся назад не в силах.
Гонит ветер дождём в облаках.
Сном кровавым, уткнувшись в гриву
Поминает себя казак.
И обняв пустотою плечи,
И заплакав с рассветом золой.
Угасаю, но время не лечит.
Манит пальчиком ночь за собой
Свидетельство о публикации №110012607885