***

во мне один холод и я задыхаюсь,
но сердце горит и плавятся губы
стонут глаза от слез бесконечных
но в щёках больных застывает улыбка

звенит голова, мечутся мысли,
чувства сковали их. боль не пускает
слово из горла. нудный, тяжелый
вечер поет мне балладу о счастье.

пальцы не пишут. звуки застряли,
в ушах плывут, но не на бумаге.
волосы дыбом - застыли и видят:
воздух вокруг размышляет о смерти.


Рецензии