Однажды

Однажды, это когда-то уже  было... Зимний вечер, хлопья снега, налипшие на ресницы... Тишина, только снег едва скрипит под ногами. Свет оранжевых фонарей, бездомная собака, ищущая ночлег... И ты, бредущий по этой дороге. Один. Один, но незримо, рядом с  тобой всегда бредет ангел, он так хочет видеть твою улыбку, радость в твоем сердце, любовь... Но он грустит вместе с тобой, потому что тебе одиноко.
Белые крылья ангела опущены и сложены за спиной.
Но что это? Ты, конечно не видишь того что происходит, ведь ты погружен в себя, но если бы ты поднял голову, то увидел бы свет над своей головой.
Это Ее ангел, он прилетел, чтобы поделится с тобой нежностью, теплотой, покоем, радостью.
Он поприветствовал твоего ангела и улыбнулся.
Свет его  усилился и накрыл вас обоих мощной волной.
И почему-то тебе на сердце стало легче и светлее. Ты вдруг подумал: "А ведь жизнь не так плоха, ведь у меня есть ОНА. И она любит, и я могу увидеть ее, услышать ее голос, прикоснуться к ней, даже сейчас, в глубине своего сердца."
Оба ангела улыбнулись, потому что увидели как человек засветился своим необыкновенным внутренним божественным светом.
И вот уже твой ангел как помчался к Ней, неся на своих крыльях весть о том, что ты помнишь о ней, что любишь и мечтаешь о встрече.
Бог любит нас, а это значит, что он желает, чтобы мы были счастливы. Будьте счастливы просто оттого, что кто-то на Земле вот в эту самую минуту думает о Вас.


Рецензии