Время и память

    Время и память

    Время...,
    как река,
    лишь берега,
    да русло.
    А память...,
    всегда с грустью
    и печалью,
    как в небе
    журавли,
    в осенней...,
    синей дали!
    952. 30.11.2009г.


Рецензии