Обнимет аптечка

Закашлялась, снова чихнула...
Зря ворвалась в эту зиму...
Этой ночью я на минуту уснула...
А потом сон надолго покину...

Без тебя в этот вечер тоскливо...
Догорает последняя свечка...
Я сегодня не буду любимой...
Ну а ночью обнимет аптечка...


Почему до сих пор ты не дома?
На работу звонила! Не ври!
Ты труслив как соседский ребенок...
А в ответ по привычке гудки...

Приползешь где-то в три, или около...
И то, потому что голодный...
Пожелаю-ка я пути доброго...
Дорогой, ты отныне свободный.


Рецензии
да уж. Что сказать, тебе видимо так же повезло как и моей жене.

Денис Вяжевич   09.02.2010 18:58     Заявить о нарушении
а Вам, видимо, так же, как и моему герою)

с уважением.

Лидия Кириленко   09.02.2010 23:30   Заявить о нарушении