Послелюбовное

Льдом порезать мысли
На части, на обрывки.
Мазками легкой кисти
Замазать лиц улыбки.

Уйти и не вернуться
Водой в водопроводы.
Уснуть и не проснуться,
Стерев пороли, коды.

Пропасть и раствориться.
Во снах просить прощения.
О камни чувств разбиться
На радости мгновенья.

И молчаливый крик.
Дыханье еле слышно.
Любить один лишь миг.
Мне жаль, что всё так вышло.


Рецензии