Созвездия

Ты нежная - весна, благоухающая!
Твой гибкий стан - берёзовая ветвь.
Тебя коснувшись, больше не страдаю я.
Благодаря тебе я вижу свет.

Ручаюсь в том, что небо безвозмездно
Соединило крепко нам сердцА.
Созвездие Весов так долго грезило
Любить и чтить созвездие Тельца!

23.01.10.


Рецензии