Таблетка

Маленькая жёлтенькая крошка,
Знаю, ты поможешь мне немножко.
Убиваешь тихо и не сразу,
Ядовито-жёлтая зараза!

Я не в группе риска, отчего же
Твой эффект побочный так тревожит?
Ты ведь мне нужна, я это знаю.
Оттого тебя и принимаю.

Ты сейчас мила - ты просто ждёшь.
Много дашь, а что взамен возьмёшь?
Ухмыльнусь сама себе в ответ.
Ты мне не ответишь, вовсе нет.

Не ответят даже и врачи,
Перечислят тысячу причин,
Отчего болит и там, и тут.
А тебя они не назовут.

Вот возьму и откажусь... когда-то...
А сейчас запить скорее надо.
Маленькая жёлтенькая крошка,
Ты теперь поможешь мне... немножко...


Рецензии