Забыв на время о времени...

Забыв на время
о времени
о новостях
о достижениях цивилизации
и техническом прогрессе
греясь на солнце
вдыхать
пропитанный хвоей
законсервированный воздух
тысячелетий


   *   *   *


Рецензии