Ты знаешь?
Вся боль воспоминаний мук
Ты знаешь, что такое грёзы?
Мечтать о приближеньи рук...
Ты знаешь, что такое нежность?
Прикосновенье губ...слегка
Ты знаешь, что такое вечность?
Не страшно говорить "пока"
Ты знаешь, что значит ненастье?
В сердце моём-пустота
Ты знаешь, что такое счастье?
Твоей улыбки теплота...
Свидетельство о публикации №110012600764
Гавриил Тишков 09.09.2014 01:06 Заявить о нарушении