***

Треснул хрупкий сосуд, и горячая кровь потекла по рукам.
Как всё было бессмысленно, Боже, как было нелепо!
Вечный поиск второй пловины по тысячам стран,
И всю жизнь - безразличное, страшное, серое небо...


Рецензии