Как будто есть возможность выбирать...
в живых остаться, или умирать,
Воздушных замков лучшие творцы,
Мы строим настоящие дворцы.
Там бродят наши души и тела,
Когда ложится на планету мгла,
Когда же мы вздохнем в последний раз,
Там эхо долго будет помнить нас.
23.10.2000
Свидетельство о публикации №110012607610