Родник Души

РОДНИК ДУШИ - ТЫ НАПОИ МЕНЯ - СВОЕЮ ЧИСТОЮ ВОДИЦЕЙ!

НАЛЕЙ В ПРИГОРШНЮ ТЫ МОЮ -  ДУШЕВНОГО, МИЛОГО  ОГНЯ!

И СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ СЕЙЧАС ЗАЖГИ - ТОЙ ТРЕПЕТНОЙ ЖАР-ПТИЦЕЙ!

ПОКА ГОРИТ ТАИНСТВА СВЕЧА - ТЫ ВЫПЕЙ ЭТУ ЧИСТОТУ ДУШИ - ДО ДНА!


Рецензии