Сонет III

Хочешь быть хорошим
Или же богатым?
Выбирая ношу -
Счастье или злато, -

Думай, что важнее,
Небо золотое,
Вечное веселье
Или же земное?

Ведь не за горами
Век, что будет длиться
Без конца и края,
Позабыв границы.

Расцени всё верно -
Положись на веру.


Рецензии